Weihnachten steht vor der Tür und es gibt eine gute Geschenkidee. Verschenken Sie fair gehandelten und ökologisch angebaute AWO-Produkte!

Dank der hochwertigen Qualität und dem ausgewogenen, kraftvollen Geschmack kommt der Gourmetkaffee, Espresso und Tee bei den Käuferinnen und Käufern seit Jahren immer wieder sehr gut an. Die fair gehandelten AWO-Produkte sind nicht nur leckere Geschenke für Freunde, Familienmitglieder und Kollegen/Innen, sondern mit dem Kauf werden gleichzeitig der faire Handel und die Katastrophenhilfeorganisation AWO-International unterstützt.

Ökologisch produziert und fair gehandelt sind die Produkte von AWO-International kleine Beispiele dafür, dass große Veränderungen möglich sind.

Bestellungen sind möglich im Onlineshop, oder telefonisch oder per E-Mail:

www.awointernational.de

Mailadresse: awointernational.de

Telefonisch: 030 / 25 292 364

Ansprechpartnerin ist Frau Lydia Guba.